关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
辽源大事记
当前位置:首页>>辽源大事记

辽源市2017年大事记(2月)

发布时间: 2018-11-22 14:16 信息来源: 市方志办综合科

  14日  省环保厅厅长常晓春率队到辽源调研空气自动监测、环境监测等设备设施运行情况、污染物排放、水质改善、黑臭水体整治等工作。

  15日  市长王立平主持召开辽源市重大项目建设推进会。

  16日  国家发改委调研组一行到辽源市调研创新转型及民营企业运行情况。

  19日  辽源2017年“春风行动”启动仪式暨“农民工专场招聘洽谈会”在市就业局举行。全市127家用人单位参会,提供就业岗位3000个,参会人数5000人,达成就业意向287人。

  是日  省政协副主席别胜学一行到辽源市调研东北袜业园打造“创新创业”孵化基地情况。

  是日  在2017年全省道路运输管理工作会议上,辽源市运输管理处和两县运管所分别获得2014—2016年度全省“道路运输管理系统先进单位”称号。

  25日  2016年里约奥运会自行车项目冠军、辽源籍运动员宫金杰接受市委常委、宣传部部长栾国栋颁发的聘书,成为辽源市志愿服务形象大使。

  27日  中国共产党辽源市代表会议在龙山礼堂召开。会议选举产生辽源市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表30名。市领导吴兰、李兆宇、栾国栋、蔡宏伟、陈瑞、胡永为、李晨芳出席会议。

  是日  团市委、市青年企业家协会联合在欧蒂爱袜子艺术馆举办辽源市首期青年企业家私人董事会活动。

  28日  西安区人民检察院赵珍妮被授予“全国维护妇女儿童权益先进个人”荣誉称号,为辽源市唯一获此荣誉的女检察官。

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]