关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
辽源人物
当前位置:首页>>辽源人物

2016年度辽源人物之全国优秀公证员胡明仁

发布时间: 2018-04-02 09:31

  胡明仁,历任公证员助理、公证员、公证处副主任、吉林省辽源市国信公证处主任、二级公证员,中共党员,中共辽源市六届党代会代表,吉林省公证协会副会长。在2016年举办的全国优秀公证员表彰大会上,被中国公证协会评为第七次全国优秀公证员。从事公证工作33年,办理各类公证事项几万件,没有出现过一件错证和假证。撰写《证前调解是公证参与矛盾纠纷化解的新思路》论文,在《中国公证》2014年第2期发表。为解决群众办理房屋产权部门无法办理产权过户手续问题,在全省率先开办房屋买卖事实公证,解决群众不能办理产权过户手续的问题。

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]