关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
辽源人物
当前位置:首页>>辽源人物

2017年度辽源人物之国家煤矿安监系统先进工作者苗恒斌

发布时间: 2019-02-26 10:39 信息来源: 市方志办综合科

 

 

  苗恒斌(左二),1968年11月出生,吉林省辽源市人,中共党员,大专学历。1989年7月参加工作。历任辽源矿务局平岗矿技术员、西安区人事劳动局科员、西安区计划经济贸易局安全科长、西安区安监局科长、西安区安监局副局长。他长期工作在煤矿安全监管第一线,坚持每月不少于12个工作日到矿井检查安全生产,督促整改安全隐患,确保各项安全防范措施落实到位。他积极组织开展“安全生产责任落实年”“安全生产责任深化年”;落实《国家安全监管总局国家煤矿安监局关于开展“千名干部与万名矿长谈心对话”活动的通知》《2015年“双月碰头”会》《吉林省安全生产委员会关于实施产煤市(州)、县(市、区)政府和吉煤集团领导跟班入井督导检查煤矿安全生产工作规定的通知》精神,组织、协调、完成政府主要领导跟班入井督导检查相关工作,有效的防范了各类事故发生。2017年,西安区管煤矿无安全生产事故。2017年,获国家煤矿安监系统先进工作者称号。

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]