关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
关于我们

关于我们

发布时间: 2018-01-05 09:09

辽源市地方志编纂委员会办公室门户网站(http://fzw.liaoyuan.gov.cn/)是辽源市地方志编纂委员会办公室对外发布地方志工作信息和地方志决策的权威平台。
辽源市地方志编纂委员会办公室门户网站是由辽源市人民政府主办,辽源市人民政府办公室承办,辽源市地方志编纂委员会办公室协办,辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理,辽源市人民政府电子政务中心运维,由辽源市地方志编纂委员会办公室负责日常管理维护。
辽源市地方志编纂委员会办公室门户网站以“扩大地方志资源的辐射面和影响力,展示地方志工作的重要价值”为宗旨。主要任务是:以地方志资源为基础,打造符合标准的地情网站为目标,从机构设置、信息公开、志鉴编纂、方志馆、资源开发、理论研究等方面,全面展示辽源市地方志工作动态及辽源市地方志编纂委员会办公室工作成果,同时根据方志工作的最新发展和市委、政府及社会各界的需要及时调整栏目,充实内容,提高网站的实用性、吸引力。根本目的是:实现地区方志资源共享,更好地为地方经济社会全面发展服务。  

联系电话:0437-5020100 5020106
邮箱:dfz0437@163.com
邮编:136200
联系地址:吉林省辽源市地方志编纂委员会办公室(辽源市龙山区富康街470号)
               

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]