关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
工作要点

辽源市方志办对 《西安区年鉴》(2016)的编纂开展业务指导

发布时间: 2017-10-09 11:04

 

     为进一步提高《西安区年鉴》(2016)的编纂质量、加快《西安区年鉴》(2016)编纂进度,2017年9月28日,市方志办在会议室召开年鉴编纂业务指导会。市方志办副主任赵杰、市方志办年鉴编纂人员以及西安区方志办年鉴编纂人员参加会议。
     会上,赵杰副主任肯定了《西安区年鉴》(2016)编纂以来取得的成就,并从年鉴的材料选取、部类编排、条目编写、行文规范等方面对《西安区年鉴》(2016)初稿进行了专业、细致的评析,给《西安区年鉴》(2016)的编纂注入了新思路和新方向。此外,市方志办年鉴编纂人员还与西安区方志办年鉴编纂人员交流分享了各自在编纂过程中遇到的问题及学习心得。
     西安区方志办编纂人员表示,要根据市方志办的指导意见进一步对《西安区年鉴》(2016)进行修改核实、研究完善,全体编纂人员也要不断加强业务理论学习,切实将《西安区年鉴》(2016)的编纂质量提升到一个新的水平。

 

(责任编辑:李思南) [纠错]