关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
工作要点

辽源市方志办组织全体职工观看电视剧《黄大年》

发布时间: 2017-12-08 09:44

                               


       为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,按照市委相关文件要求,11月9日下午,市地方志编纂委员会办公室组织全体职工观看了由中央电视台等单位联合摄制的电视剧《黄大年》。
       电视剧《黄大年》以著名地球物理学家、吉林大学地球探测科学与技术学院黄大年教授为原型,以黄大年同志心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的感人事迹为素材,展现了一位当代教育工作者与科学家的大美形象。
       通过此次收看,进一步增强了全体职工学习黄大年同志对党忠诚、始终听党话跟党走的政治品格,加深了热爱祖国、立志为祖国和人民默默奉献的赤子情怀,全体职工一致表示在今后的工作中,要努力克服遇到的困难,敢于担当,爱岗敬业,努力做好本职工作,为方志事业发展贡献力量。
                                                                                                                                                                    (撰稿:纪光 摄影:李明辉)

(责任编辑:李思南) [纠错]