关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

辽源市方志办对《西安区年鉴(2017)》编纂情况进行调度和指导

发布时间: 2018-01-24 08:32


 2018年1月15日,辽源市方志办在机关会议室对西安区方志办开展业务指导

       2018年1月15日上午,辽源市方志办在机关会议室对《西安区年鉴(2017)》编纂及校对情况进行调度并开展业务指导。市方志办副主任赵杰、市方志办年鉴编纂工作人员、西安区方志办年鉴编纂人员参加会议。
       会上,市方志办听取西安区方志办通报《西安区年鉴(2017)》稿件编纂及校对的情况,并对西安区年鉴编纂工作给予高度肯定。随后按类目逐一对编辑说明、行文规范、标点符号、图片使用、撰稿人姓名等方面存在的问题进行指导与修改,同时对一些重要部类当中的相关内容进行了增加或删减,确保资料的真实可靠,符合年鉴行文规范。
       目前,辽源市方志办已形成对县区业务调度指导工作常态化模式,2017年共对县区开展工作调度与业务指导六次,有效的提高了基层方志编纂人员的业务水平。
(撰稿:盛禹彭  摄影:段瑛琦)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]