关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

市方志办举办全体工作人员述职暨科级干部述廉大会

发布时间: 2018-02-06 09:09

 
      1月17日,市方志办在会议室举办了全体工作人员述职暨科级干部述廉大会。会议由办副主任赵杰主持。
      首先,办全体同志依次就2017年德、能、勤、技、廉等方面全面总结了自身负责工作完成情况。之后,办综合科科长纪光同志按照市直机关工委相关要求,进行了述职述廉。最后,赵杰同志代表办领导班子就2017年全办工作进行了简要总结。2017年,全办工作主要成绩体现在如下几个方面:一是年鉴编纂有突破;二是年报工作有进展;三是长编工作有收获;四是信息工作有亮点;五是志馆工作有创新;六是开发利用有成果;七是理论研究有内容;八是办公环境有改善;九是机关队伍有加强。
(撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]