关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

辽源市龙山区召开《龙山年鉴(2018)》启动会

发布时间: 2018-02-06 09:13 信息来源: 市方志办综合科

        

    2月2日,辽源市龙山区政府召开《龙山年鉴(2018)》启动培训会,会议由龙山区政府办主任梁金星主持,龙山区政府副区长隋冬颖到会并讲话。全区参编单位140余名撰稿人参加会议。 

  会上,龙山区方志办副主任姜杉宣读了《<龙山年鉴(2018)>编纂方案》和《<龙山年鉴(2018)>编纂提纲》等文件;隋冬颖作重要讲话指出:年鉴编纂工作是一项功在当代、利在千秋的事业。《龙山年鉴(2018)》是龙山区建区以来第一部区级年鉴,各部门要在区政府的统一领导下,严格按照省方志委和市方志办相关要求,进一步统一思想、提高认识,在坚持高标准、高质量的前提下,通力协作,确保年鉴编纂工作顺利推进。最后,辽源市方志办年鉴科盛禹彭同志从年鉴编纂意义、年鉴发展概况、年鉴撰稿规范、年鉴撰稿注意事项等四个方面为全体参会人员进行培训。

  此次会议的召开,明确了龙山区年鉴编纂的目标任务和时间要求,为龙山区首部年鉴编纂工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

    (撰稿:孙作元 摄影:段瑛琦)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]