关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

吉林省地方志编纂委员会检查组到东辽县方志办检查督导二轮志书编纂出版工作

发布时间: 2018-04-02 09:01 信息来源: 市方志办综合科

    

    省方志委党组成员、副主任李正奎出席会议  

    3月29日,吉林省地方志编纂委员会检查组一行3人在副主任李正奎带领下,到辽源市东辽县方志办检查督导二轮志书编纂出版工作。辽源市方志办主任朱世江、副主任赵杰、中共东辽县委副书记于祯山陪同检查。

  于祯山代表县委、县政府对省、市领导到东辽检查工作表示欢迎,同时对东辽县地方志工作给予了肯定,并就完成二轮志书的编纂工作提出三点意见,表示在工作中提供相应组织、人员及经费保障。 

  省地方志副主任李正奎代表省方志委向东辽县委、县政府对县地方志工作的支持表示感谢,并简要说明此行的目的。在听取东辽县方志办主任柴子成工作汇报后,对东辽县二轮修志工作提出了具体要求:一是进一步提高对地方志工作重要性的认识;二是进一步增强责任心和使命感;三是进一步狠抓落实,在规定时间内完成全部工作任务。之后,省方志委检查组成员、市县指导处处长马艾民针对编修志书过程中遇到的重点、难点问题进行现场指导和解答。 

  此次检查督导,提高了东辽县方志工作者的思想认识和业务水平,增进了省、市、县方志工作者之间的沟通交流,为完成《东辽县志》编纂出版任务打下了坚实的基础。 

  (撰稿 摄影:东辽县方志办  景晶晶) 

  

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]