关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

辽源市方志办开展《中华人民共和国监察法》学习培训工作

发布时间: 2018-06-22 09:21 信息来源: 市方志办综合科

 

   为提高市方志办全体工作人员法律法规素养及按照市依法治市领导小组办公室的部署要求,市方志办于6月7日召开《中华人民共和国监察法》学习培训会。

  《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律。制定监察法是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是总结反腐败斗争经验、巩固反腐败成果的制度保障。

  所有行使公权力的公职人员都应当认真学习监察法。市方志办今后也会开展一系列法律学习培训会,丰富工作人员的法律知识储备,旨在提高行使公职权力人的办事效率,为造就一个高效清廉为民服务体系奠定坚实基础。

  (撰稿 摄影:段瑛琦)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]