关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

市方志办开展“庆祝改革开放40周年”系列活动

发布时间: 2019-01-07 10:37 信息来源: 市方志办综合科

   

  近日,为深入学习贯彻落实习近平主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝改革开放40周年,按照《中共辽源市委关于庆祝改革开放40周年活动的通知》,市方志办结合本单位实际开展“庆祝改革开放40周年”系列活动。

  在高度重视、精心组织、搞好动员、积极参与、结合实际、务求实效、把握方向、加大宣传的活动要求下,市方志办积极组织参加各类“庆祝改革开放40周年”系列活动。在由市直机关工委、市总工会、市文联、市税务局共同主办的市直机关“庆祝改革开放四十周年”书法绘画摄影作品展中,市方志办调研员王强同志的绘画作品《守望幸福》被评为优秀奖。

  (撰稿 摄影:段瑛琦)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]