关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

市方志办召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间: 2019-04-10 10:03 信息来源: 市方志办综合科

 

  近日,中央扫黑除恶第13督导组进驻吉林省,期间将下沉我市开展督导工作。为更好推进我办扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展,4月4日,市方志办召开扫黑除恶专项斗争推进会议,市方志办副主任赵杰主持会议,市方志办职工参加会议。

  会上,赵杰传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、批示和中央、省、市扫黑除恶专项斗争重要会议文件精神,着重强调了扫黑除恶专项斗争的重要意义,通报了省市扫黑除恶专项斗争阶段性成果,传达了省市有关领导关于扫黑除恶近期工作安排部署。

  赵杰就贯彻落实中央扫黑除恶督导组督导吉林省工作动员会精神提出了三点要求:一是要提高思想站位,认清形势,切实担起扫黑除恶专项斗争工作的政治责任。二是要明确目标任务,夯实工作举措,全方位落实扫黑除恶专项斗争工作。三是要将宣传贯穿扫黑除恶专项斗争的始终,统一协调,积极配合,加大宣传发动,强化高压态势,推进平安辽源建设。

  (撰稿:段瑛琦 摄影:李思南)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]