关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

市方志办领导深入实地对接农村人居环境整治工作

发布时间: 2019-05-29 14:55 信息来源: 市方志办综合科

 

  5月29日,为认真贯彻落实《辽源市农村人居环境整治三年行动方案》要求,全力推进我市农村人居环境综合整治工作,市方志办党组书记、主任朱世江同志,党组成员、副主任赵杰同志一行3人到龙山区寿山镇三合村对接农村人居环境整治包保工作。期间,分别与寿山镇及三合村相关负责人进行了座谈,详细了解了三合村人居环境现状、存在的问题和困难以及今后打算。

  朱世江同志指出,此次农村人居环境整治工作,是市委、市政府深入贯彻中央农村工作会议和全国农村人居环境整治会议精神的重要举措,目的是全力推进人居环境整治工作,不断改善农村环境面貌,持续提升全市农村人居环境水平,实现全市农村人居环境阶段性明显改善。三合村是市方志办和其他两个部门的包保村,按照包保责任,市方志办将积极配合牵头部门,结合本单位实际,努力协助包保村完成农村人居环境整治指标任务和解决环境整治过程中遇到的实际困难,推进工作落实,确保按时完成包保任务。

(撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]