关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作要点

市方志办到东辽县调研指导年鉴编纂工作

发布时间: 2019-06-10 16:11 信息来源: 市方志办年鉴科

 

  为贯彻落实吉林省和辽源市地方志工作“两全”目标任务,6月5日,市方志办党组书记、主任朱世江;党组成员、副主任赵杰带队到东辽县调研指导年鉴编纂工作。东辽县委办公室年鉴编纂工作人员参加。

  调研以召开座谈会的形式举行,东辽县委办公室年鉴编纂工作人员汇报了东辽县2018卷年鉴编纂情况和2019卷年鉴准备情况。汇报内容比较客观,既有成绩,也有问题分析。市方志办调研组对东辽县年鉴编纂工作的责任心和执行力予以肯定,并对东辽县年鉴编纂工作的模式要进行推广。随后,市方志办工作人员对已经编纂的年鉴初稿进行了翻阅并进行业务指导,并提出相关的意见建议。为顺利完成年底出版两部年鉴的工作任务,市方志办调研组与东辽县的同志一起想办法、出主意,交流工作经验,并提出具体意见建议。

  最后,市方志办调研组指出,东辽县年鉴编纂的时间紧、任务重,要重新制作时间推进表,严格按照时间推进表开展工作,市方志办实时对完成情况进行调度。同时,市方志办要加强与东辽县的联系与互动,争取保质保量按时完成年鉴出版任务。

  (撰稿 摄影:盛禹彭)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]