关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

辽源市地方志编纂委员会举办专业人员理论研讨班

发布时间: 2017-03-21 10:05

  3月14日,为提高辽源市地方志编纂委员会全体职工的业务素质和理论实践能力,按照市方志委党组的总体要求和委全年工作要点,市方志委在委培训室举办了委内专业人员理论研讨班,委领导班子成员及全体工作人员共计11人参加研讨。在研讨班上,市方志委年鉴科盛禹彭就:如何认识年鉴、年鉴的重要意义、年鉴编纂的步骤和注意事项等四个方面进行了讲解。全委同志在学习研讨的基础上,结合实际就如何进一步全面提升我市年鉴编纂工作进行了广泛的探讨。此次研讨班的举办,为全委同志创造了一个交流的平台和机会,为进一步做好我市年鉴编纂工作打下了坚实的基础。

(责任编辑:纪光) [纠错]