关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

辽源市方志委举办资料年报编纂培训班

发布时间: 2017-03-22 10:07

  2017年3月21日上午,辽源市方志委在委培训室举办资料年报编纂培训班。培训班由市方志委副主任赵杰主持,市直部分参编单位的撰稿人共计30多人参加。

  培训班上,市方志委年鉴科盛禹彭从资料年报的重要性、编纂步骤以及注意事项等三个方面作了讲授,并针对年鉴编纂与资料年报如何有机结合进行了详细的解读。随后,赵杰作总结讲话。她强调各参编单位撰稿人要树立政治意识、责任意识和敬业意识,从讲政治的高度认识资料年报和年鉴编纂工作的重要性,积极主动并努力做好供稿工作。

  本次培训班针对性强,授课内容具有可操作性。通过这次培训,进一步提高了各参编单位关于资料年报和年鉴编纂工作重要性的认识,提升了编纂人员的业务水平,为下一轮修志和出版优质年鉴打下坚实的基础。

  

(责任编辑:纪光) [纠错]