关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

辽源市召开优秀撰稿人表彰暨专业人才库成立大会

发布时间: 2017-04-21 10:10

  2017年4月19日,辽源市 “优秀撰稿人表彰暨专业人才库成立大会”在市方志委培训室召开。参加会议的是在全市《续志资料长编(2003—2015)》编纂工作开展较好、进展较快并在编纂工作中辛勤付出、取得明显成效、获得优秀撰稿人称号的30名撰稿人。市方志委党组书记、主任朱世江,市方志委党组成员、副主任赵杰出席会议。

  会上,朱世江主任宣读了《关于授予马钰等同志优秀撰稿人称号的决定》;随后市方志委领导为获得优秀撰稿人称号的同志颁发了荣誉证书;最后赵杰副主任宣读了《关于成立辽源市志鉴编纂专业人才库的通知》,并重点强调了志鉴编纂专业人才职责、专业人才定义和分类、推荐原则、推荐条件、工作纪律以及人员结构等六个大方面的具体内容。会议要求入选人才库的成员要抢抓机遇,有效开展各项工作、明确职能,紧密团结各种人才力量、找准目标,为地方志学科建设作出新的、更大的贡献。

  志鉴编纂专业人才库的成立,为辽源市方志编纂和方志理论研究搭建了新平台,提供了新动力。入选专业人才库的同志一致表示,进一步充分发挥自身优势,尽职尽责,切实提高我市志书、年鉴、方志资源开发成果质量以及其他各项工作水平,共同推进我市地方志事业不断前进。

(责任编辑:纪光) [纠错]