关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

市方志委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

发布时间: 2017-05-31 10:08

  5月19日,按照市委统一部署,市地方志编纂委员会召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。会议传达了市委书记吴兰同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的重要讲话,宣读了《市方志委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。委党组书记、主任朱世江同志出席会议并讲话。

  朱世江指出要坚定政治自觉,充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义。推进学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署,是管长远的制度安排。全体党员干部要深刻领会全面贯彻中央和省、市委会议精神,切实增强思想自觉和行动自觉。

  朱世江强调要把握目标要求,推动学习教育融入日常、抓在经常。要紧紧把握习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示这个根本遵循,坚持把总书记重要指示作为灵魂和主线,贯穿到学习教育的全过程和各方面,确保总书记重要指示贯穿工作始终。

  朱世江要求全委党员领导干部一定要聚焦关键环节,深入推进学习教育常态化制度化各项工作。同时,抓住关键少数,扎实开展“亮身份、树形象,当先锋、做表率”主题实践活动,进一步强化组织领导,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。

  市方志委领导班子成员,各科室负责人及全体机关干部职工参加了会议。

 

(责任编辑:纪光) [纠错]