关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

辽源市方志办听取东辽县方志办工作汇报

发布时间: 2017-12-18 09:04

图为辽源市方志办副主任赵杰(左三)听取东辽县方志办工作汇报
  12月15日,东辽县档案局局长、方志办主任柴子成到辽源市方志办,就东辽县志编纂、年鉴编纂、资源开发和机构人员情况等4个方面进行专题汇报。辽源市方志办副主任赵杰听取汇报。
  截至目前,《东辽县志》已通过省方志委终审,正在进行最后校对和修改;《东辽年鉴》编纂工作进展顺利;《辽河源镇志》编纂已经纳入2018年工作计划;由于东辽县档案局将于近期履行参公手续,部分方志工作人员已调离至其他单位工作,人员的缺少影响了县地方志工作的正常开展。
  赵杰副主任听取汇报后,对东辽县地方志工作提出了几点要求:一是领导要给予高度重视。虽然机构性质的变更造成了工作人员的缺失,但不能影响全县乃至全市地方志工作大局。要想方设法多方面采取措施解决人员问题;二是要加快推进《东辽县志》编纂进度,在保证质量的前提下,尽早完成编纂任务;三是要加大地情资源开发工作力度,要及时解决工作过程中出现的问题和困难,市方志办将一如既往地给予全力支持。
(撰稿:段瑛琦  摄影:李思南)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]