关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
图片新闻

《回眸“十二五”—辽源“十二五”大事记(2011-2015) 》出版

发布时间: 2017-12-29 08:35

 
       12月,由辽源市地方志编纂委员会办公室组织编纂的《回眸“十二五”—辽源“十二五”大事记》出版,该书是以大事记的形式记载辽源市“十二五”期间发展史实的资料性文献。
      《回眸“十二五”—辽源“十二五”大事记》以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照国务院和吉林省《地方志工作条例》要求,全面、客观、准确地记载“十二五”期间全市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的发展成果,为科学发展、加快发展提供决策和依据,为广大读者了解和研究辽源提供资料和信息。
       该书采用编年记事体编写,以年、月、日为经,以事件为纬,清晰、直观地呈现出辽源市“十二五”时期经济和社会各项事业高速发展的脉络。选载照片分为昔日辽源、崭新辽源、风采辽源、夜幕辽源、特色辽源、和谐辽源、产业辽源、人文辽源、图表“十二五”和“十二五”大事记等十个栏目,图文并茂、系统全面地展示了辽源经济发展势头强劲、综合实力显著增强、城市形象全面提升等发展细节。


 
(撰稿 摄影:段瑛琦 )

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]