关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

辽源市方志办听取《龙山区年鉴》编纂进展情况汇报

发布时间: 2018-01-20 09:22

 
1月12日,辽源市方志办主任朱世江(右二)、副主任赵杰(右一)听取龙山区方志办工作汇报

       1月12日,为进一步抓好区级年鉴编纂工作,全面推动辽源市年鉴编纂全覆盖,辽源市方志办听取了龙山区方志办年鉴编纂专题汇报。
       会上,龙山区方志办汇报了年鉴编纂进度、提交了编纂方案和框架提纲,细化每一阶段的工作内容。同时汇报了工作的难点和下一步工作打算。
       辽源市方志办主任朱世江听取汇报后,对龙山区年鉴编纂工作提出了几点要求:一是要认清形势,高度认识。根据省方志委的要求,《龙山区年鉴》必须要在2018年年末之前出版发行;二是要明确责任,狠抓落实。要严 格按照编纂方案中的时间节点完成具体工作;三是要倒排工期,全速运作。目前《龙山区年鉴》的编纂时间紧、任务重,相关领导和具体编纂人员一定要在保证质量的前提下,提高编纂效率;四是要强化指导,加紧督办。对于龙山区方志办工作过程中出现的问题和困难,市方志办将一如既往地给予全力支持。
       龙山区方志办相关领导和具体工作人员一致表示,要严格按照省方志委和市方志办相关要求,在保证编纂质量的同时,加快进度,克服困难,确保按时出版区级年鉴。

(撰稿 摄影:段瑛琦)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]