关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办主要领导赴龙山区方志办开展年鉴编纂专题调研

发布时间: 2018-08-07 08:46 信息来源: 市方志办综合科

 

    8月6日,辽源市方志办党组书记、主任朱世江,党组成员、副主任赵杰等一行3人组成调研组到龙山区方志办就年鉴编纂工作进展情况开展专题调研。龙山区政府副区长隨冬颖以及方志办年鉴编纂人员陪同调研。

  首先,赵杰副主任传达了全省年鉴编纂全覆盖工作推进会议精神、通报了全省年鉴编纂进度情况。之后,龙山区方志办主任柳龙灏就年鉴编纂作了汇报。目前,龙山区年鉴编纂工作进展较为顺利,制订工作推进表,实行每周一调度,每周一核实,对稿件质量和时间进度及时进行跟踪督促,确保编纂进度。朱世江主任听取汇报后,就龙山区年鉴编纂工作给予肯定的同时,提出了三点要求:一是加大编纂力度,在确保时间前提下,保证编纂质量;二是要随征稿、随编纂,严格履行年鉴编纂三审制;三是要根据工作推进表,倒排工期,打好提前量,为年鉴编纂提供保障。

  (撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]