关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办主要领导赴东丰县方志办开展年鉴编纂专题调研

发布时间: 2018-08-21 10:00 信息来源: 市方志办综合科

   

  为深入了解县区年鉴编纂现状,进一步推进我市县区级年鉴编纂工作,8月17日,辽源市方志办党组书记、主任朱世江,党组成员、副主任赵杰等一行3人组成调研组到东丰县方志办就年鉴编纂工作进展情况开展专题调研。东丰县方志办主要负责人以及年鉴编纂人员陪同调研。

  首先,赵杰副主任向东丰县方志办传达了全省年鉴编纂全覆盖工作推进会议精神、通报了全省年鉴编纂进度情况。之后,东丰县方志办主任李建军就年鉴编纂作了汇报。最后,朱世江主任就年鉴编纂工作提出了三点要求:一是要提高对年鉴编纂工作重要性的认识,加强领导,积极工作,确保完成省方志委下达的具体工作目标;二是要把好质量关,在确保时间要求的前提下,进一步提高年鉴编纂质量,探索打造精品年鉴方式方法;三是要将年鉴编纂工作形成常态化,常编常新,做好年鉴工作的同时,全面促进方志工作全方位发展。

  (撰稿  摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]