关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办召开2018年度全体工作人员述职暨科级干部述廉大会

发布时间: 2019-01-14 13:18 信息来源: 市方志办综合科

 

  1月9日,市方志办召开2018年度全体工作人员述职暨科级干部述廉大会,会议由市方志办副主任赵杰主持。

  会上,市方志办全体工作人员依次就2018年度工作、工作中出现的问题和困难、和2019年工作打算等三方面进行汇报,全面总结2018年工作完成情况、深刻反思工作中的不足之处、明确今后需要努力的目标。汇报过后,对科级及以下公务员进行民主测评,所有工作人员对需要测评的人员进行划票。最后,市方志办主任朱世江对今后工作进行安排部署,要求全体工作人员要加强学习专业技能,继续发扬工作责任意识和创新意识,并传达了市委市政府会议精神,希望全体工作人员能够结合工作实际抓好落实,了解大局、服务大局,充分发挥地方志作用,为辽源转型发展做贡献。

(撰稿:李明飛 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]