关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办召开全体职工会议学习传达市纪委七届五次全会精神

发布时间: 2019-01-29 09:02 信息来源: 市方志办综合科

 

  1月23日,市方志办召开全体职工会议,全面学习传达市纪委七届五次全会精神。会议由市方志办党组书记、主任朱世江主持。

  首先,朱世江主任传达了省纪委十一届四次全会精神,重点传达了巴音朝鲁同志三个部分讲话及陶治国同志所作的工作报告。其次,朱世江主任传达了市委书记柴伟的重要讲话精神。

  朱世江主任指出,此次纪委七届五次全会非常重要,柴伟书记的讲话回顾了2018年主要工作,同时对今年工作进行了安排和部署并提出明确要求。这是一次全面加强全市党风廉政建设和反腐败工作的重要会议。全办党员领导干部和全体职工要认真学习,精准领会,把讲话精神认真落实到工作各个层面,落实到方志工作六位一体格局当中。

  朱世江主任强调,要充分认识加强廉政建设是做好方志工作的政治保障,这既是党的要求,也是我们工作需要。在办机关尤其要克服官僚主义的不正之风,做到有痕、有绩。要进一步加强机关廉洁廉政工作,加强机关财务管理,严格执行“八项规定”“三重一大”,做到“五个决不允许”,时刻保持与市委相关要求相一致,实实在在将会议精神及柴伟书记重要讲话落实到位,真正做到“六个表率”。

  市方志办领导班子成员、科级以下干部职工及公益岗位人员参加会议。

  (撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]