关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办召开会议贯彻落实省、市“三抓”会议精神

发布时间: 2019-02-13 10:31 信息来源: 市方志办综合科

 

  2月12日上午,市方志办召开全体干部职工会议,迅速传达和贯彻落实省、市“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神。会议由市方志办党组书记、主任朱世江主持,市方志办全体干部职工参加会议。

  朱世江指出,我省连续三年于新春伊始召开“三抓”会议,这充分体现了我省对“三抓”工作的重视。在11日上午召开的全省“三抓”视频会议上,省委、省政府主要领导分别作重要讲话。会议结束后,我市即刻召开贯彻落实会议,会上,市委书记柴伟发表了重要讲话,着重就辽源市核心工作、建设项目与市政府投资项目安排和下一步工作等三方面提出明确要求。市长孙弘就贯彻会议提出全速推进、全心投入、全程监督三点要求。

  朱世江要求,对于此次会议特别是省、市主要领导的讲话精神,全办干部职工要深刻领会,抓紧落实。要以此次会议为契机,进一步做好“三抓”工作。一是要以方志工作“六位一体”为主线,将全年重点工作抓早、抓好、抓细、抓快、抓稳;二是要进一步提高思想认识,立足本职,结合实际,谋划项目,切实将环境、项目和落实抓出成效;三是要紧紧围绕市委、市政府中心,服务大局,发挥作用,为全市经济发展作出应有贡献。

  (撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]