关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办召开《辽源年鉴(2019)》编纂工作第一次调度会议

发布时间: 2019-02-18 14:59 信息来源: 市方志办综合科

 

  2月18日,辽源市方志办召开《辽源年鉴(2019)》编纂工作第一次调度会议,会议由市方志办党组成员、副主任赵杰主持,市方志办党组书记、主任朱世江作重要讲话,年鉴、年报编纂有关人员参加会议。

  会上,年鉴编纂人员和年报编纂人员对照年鉴编纂方案,对前期准备工作完成情况、上稿情况、编纂情况、编纂当中遇到的问题以及下一步的工作打算分别进行了汇报。副主任赵杰对现阶段编纂工作当中所发现的问题提出了具体的意见,对下一步的工作部署提出要求。最后,主任朱世江指出,各编纂人员严格按照编纂方案要求,把握整体时间,严格落实责任,做好稿件调度和稿件审核,对工作当中出现的问题及时向分管领导请示汇报。同时,定期召开调度会,调度编纂进度。在保证质量的前提下务必按时完成编纂方案当中提出的各阶段工作任务,确保《辽源年鉴(2019)》编纂工作顺利完成。

(撰稿:盛禹彭 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]