关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办召开《辽源年鉴(2019)》编纂工作第二次调度会议

发布时间: 2019-03-04 13:44 信息来源: 市方志办综合科

 

  2月28日上午,辽源市方志办召开《辽源年鉴(2019)》编纂工作第二次调度会议,会议由市方志办党组成员、副主任赵杰主持,市方志办办党组书记、主任朱世江以及年鉴编纂有关人员参加会议。

  会上,副主任赵杰对上一阶段稿件调度情况进行简要通报。随后,参会人员对前期已完成的大事记部分复审稿修改意见进行讨论。会议要求年鉴科负责整理大事记收录标准和相关要求,形成文字资料,对人物部分的编纂也提出要建立一个人物收录相关标准和编写的标准模板。同时,根据稿件上报情况,按照年鉴编纂方案要求,三月份开始对主体资料进行编写,在编写过程中同时做好资料年报的收集和整理。此次调度会议对相关类目的编纂规范进一步进行明确,提出构建市一级年鉴编纂规范,对《辽源年鉴(2019)》的编纂工作和提升年鉴编纂人员业务水平具有重要意义。

  (撰稿:盛禹彭 摄影:李思南)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]