关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
图片新闻

市方志办举办纪念“三八”国际妇女节座谈会

发布时间: 2019-03-13 08:37 信息来源: 市方志办综合科

 

  3月8日,市方志办召开纪念“三八”国际妇女节座谈会,旨在更好地团结引领单位妇女为方志工作贡献巾帼力量。座谈会由市方志办党组成员、副主任赵杰主持,市方志办全体职工共12人参加座谈。市方志办党组书记、主任朱世江出席并讲话。

  会上,赵杰代表市方志办党组向全办妇女致以节日的问候,对全办妇女对方志工作的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定和感谢,并向全办职工特别是妇女职工详细介绍了市方志办机构沿革和市地方志工作发展历史。

  朱世江在讲话中,回顾了近年来全市方志工作在国家和全省取得的突出成果,充分肯定市方志办妇女在全市方志工作中作出的突出贡献。他希望,市方志办广大妇女要继续发扬和展示妇女新风貌,为全市方志工作作出新的更大的贡献。他强调,今后的工作中,市方志办党组和领导班子要更加关注、关心、关爱妇女,在工作和生活中提供帮助,使广大妇女体会到党的温暖和关爱,共同营造尊重妇女、关心妇女的良好氛围。

  (撰稿 摄影:纪光)

(责任编辑:段瑛琦) [纠错]