关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
通知公告

关于做好《辽源年鉴》(2015)撰稿工作的通知

发布时间: 2015-05-12 08:56

辽源市人民政府办公室

关于做好《辽源年鉴》(2015)

撰稿工作的通知

  各县、区人民政府,辽源经济开发区管委会,市政府各委、办、局,各直属机构,驻市各中省直单位:

  《辽源年鉴》是依照国务院和吉林省《地方志工作条例》编修的,是系统记述我市自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献,是“资政、存史、教化”的珍贵资料,也是一部了解辽源、研究辽源的地情书、社情书、人情书、工具书,同时对各级领导进行科学决策、内外交流、招商引资、创业投资具有积极作用。

  《辽源年鉴》全面反映全市年度经济社会发展状况,涉及部门、行业、单位众多。根据《地方志工作条例》相关条款规定,为《辽源年鉴》供稿是各部门、各单位应尽的义务。各撰稿单位要高度重视,确定专人,在接到通知后15个工作日内将2014年度的主要工作、大事、要事、特事、2014年度本单位副处级以上实职领导干部名单(有变化的,标明任免时间)及撰稿人姓名以电子版方式,发送至邮箱:dfz0437@163.com。发送稿件的同时,各单位可根据自身工作实际,选取2~5张能够反映单位工作成果具有代表性的照片(附照片说明)一并报送。为加强年鉴编辑相关工作,特建立“辽源市年鉴编辑交流QQ群”,群号为:323027572,请相关部门负责撰稿同志加入该群。

  联系地址:市政府大楼一区四楼408房间

  联 系 人:纪 光

  联系电话:3524304 13634370242c

(责任编辑:纪光) [纠错]